***

Маленькая стрекоза, бирюзовые глаза,
Голубые ботинки, озорная чёлка.
Ты неповторима, любимая девчонка.
Ты всегда мечтательна,
Очень любознательна,
Ты всегда красива и очаровательна.
Лаской учишь ты добру,
И улыбкой нежной,
Сердце согреваешь мне,
Ты зимою снежной.
Ты расти, красой сияя,
Словно сад в начале мая.


Рецензии