Мы все собаки понемногу...

Мы все собаки понемногу,
Мы все страдаем, есть хотим.
Желая близости телесной,
Любовь к душе боготворим.
По-человечьи, опасаясь,
Что нас осудят за «зверизм» -
За наши низменные страсти,
Скрываем похоть,  эгоизм.


Рецензии