Сколько слов еще будет сказано?
Под покровом оголенных ночей?
Сколько фраз омрачит безнаказанно
Теплый свет оживленных очей?
Сколько раз мы распнем истину
На похоти бездушных тел?
Сколько лет мы прожжем во славу
Бессмысленных ненужных дел?
Сколько слов еще скажем от сердца?
Сколько раз обожжем мы сердца?
Сколько лжи еще в мире уместится?
Сколько мать проживет без отца?
Сколько душ в этом мире непонятых?
Сколько душ не поймут никогда?
Сколько мыслей обидно расколотых
Свернут нас совсем не туда?
Сколько раз мы поможем встать на ноги?
Сколько раз запинаем любовь?
Сколько раз еще станем убогими?
Сколько раз в себе силы найдем?
Сколько слов еще будет сказано?
Сколько раз мы откроем сердца?
Сколько игл вонзят безнаказанно?...
Лишь бы дойти до конца...
Свидетельство о публикации №117070605369