Всё дело...

Всё дело не просто в слове.
И даже не в громком звуке.
Душа поделиться готова.
Душа улыбнуться готова.
С Любовью прожить – вот наука!

Всё дело не просто в рифме.
И даже не в выспренном слоге –
В твоём персональном ритме,
В твоём изначальном Боге.

В твоём понимании Мира.
В твоей персональной Улыбке.
Вот слово - твоя рапира.
Вот в Сердце Любовь – без избытка.

Ведь дело не просто в слове,
И даже не в громком звуке:
Душа поделиться готова.
Душа улыбнуться готова.
С Любовью прожить!
Наука,
По сути,
Простая штука,
Когда в тебе Бог –
Основа.


Рецензии