День рождается мысли ломая...
И латает смолою раны
Память доктором путь предлагает
От нервозности и до пьяно
От усталого сонного взгляда
До настольно зажжённой свечи
Я живу наслаждаясь парадом
Самым звёздным что вижу в ночи
Где Луна круговертит небо
Облаками меняя дни
День родился я в нём ещё не был
Но я чувствую сердцем огни...
06.07.17
Свидетельство о публикации №117070605327