Бесстыжий май

Бесстыжий май!
Солнышка дай...
Ледяной ветер
Забери на север!

Дождь упрямый
Не уходит наглый!
Надоела стужа,
Грязь и лужи!

Голубое небо!
Выходи скорее...
Май бесcтыжий!
Впусти лето рыжее.


Рецензии