Невероятная. Не тихая!

Я так рад, что море штормит -
Море, как настроение, - восторженно и мощно плещет!
Это чувство любви трепещет -
Я встретил Тебя! 
Ты - изумительна, как волна! - У волн стоишь, отдыхая!
И Ты, словно волна - чарующая и не тихая!


Рецензии