Матушка Россия

Народы - как одна семья
Единая Россия
Все дочери и сыновья
У матушки единой
Все реки, горы и моря
Волшебны  и целебны
Цветущий сад, моя земля
С Историей Победной!

Российский Край, как ты велик!
На всей большой планете
Как счастливо живётся нам
На этом белом свете
Нам дорог каждый сельский дом
И каждая былинка
Мы дорожим своей страной
Она у нас Велика!

Я так люблю, родной свой Край
И матушку Россию
Я так хочу, чтоб на века
Остались мы едины
У нас лишь Родина одна
И Край наш не объятен
Непобедимая страна
Гордимся ей и Славим!

Российский Край, как ты велик!
На всей большой планете
Как счастливо живётся нам
На этом белом свете
Нам дорог каждый сельский дом
И каждая былинка
Мы дорожим своей страной
Она у нас Велика!


Рецензии
Дарина!Хорошие патриотические стихи!Успехов Вам!Юрий.

Юрий Шастин   10.12.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое) и Вам побольше вдохновения и позитивных эмоций для написания красивых песен и стихов)))

Дарина Росяночка   10.12.2017 21:49   Заявить о нарушении