Утро чистое

Нас утро радостно встречает
Многоголосыми речами
Светлыми молитвами
Искрящимися рифмами.

Высоким небом недоступным
Свежим ветром бьющим в бубны
Проснувшеюся зеленью
Черемушной метелию.

Утро чистое, утро свежее
Полное надеждами
На счастие земное
С любимою семьею.


Рецензии