А знаешь..
И облака таких смешнючих форм..
Ты был когда-то улыбакою игривым,
А я серьёзнее, чем сам Босфор..
Сейчас, когда сменились краски жизни,
И я -другая, новая..своя..
Ты тоже стал другим - чужим и даже лишним..
Благодарю! Сегодня я забыла про тебя.
Свидетельство о публикации №117070605214