А он - маленький, он - устал
Выставляешь на пьедестал,
От любви единственной млеешь…
Этот мальчик об этом мечтал?
А давай, ты наденешь рубашку? –
Старший брат гордится тобой!
А мне юбочки и раскраску –
Тусклый мир украшу собой.
А давай, поменяешь работу?
Больше денег в нашу «семью».
И уже поезда, самолеты,
Километры из слов: «я люблю».
Я тебе - обереги на счастье,
На удачу, на долгую жизнь.
Да, я ведьма! А как тут иначе?
Приворот? Конечно! Молись!
P.S.
Вот ты холишь его и лелеешь,
И все выше уже пьедестал.
Ты не знаешь, не видишь, не веришь,
Что он - маленький просто устал.
И совсем непосильная ноша
Мир, придуманный для него.
Хорошо. Сама тебя брошу!
Может вырастешь. Мне все равно.
Свидетельство о публикации №117070605201