Посланник Богов - Киборг

Движения выверены до мелочей
Ты, сканируя местность, идёшь
Вычисляя реакцию, скорость людей
Ведь на них ты чем-то похож

Убыстряясь, лавируя в плотной толпе
Ты стараешься не облажать
И держа в уме миллиарды путей
Ты стремишься их все просчитать

Выходя из режима охранный пёс
Ты заходишь в свой маленький дом
Где ты можешь расслабиться и отдохнуть
Подкрепиться, уйти в чуткий сон

Но анализа требуют мысли твои
Прогоняешь их вновь ты и вновь
И не можешь понять для чего ты и как
Оказался средь данных персон

06.07.2017


Рецензии