Ищу любовь по свету!

Ищу я наслаждений небесных,не земных.
Земные любовные утехи длятся миг единый,
А я ищу утех блаженно-беспокойных,не простых!
И только с ней единственной,любимой!
Я бросил всё к её ногам,лишь бы страсть в моём сердце пробудила!
Солнце попросил,чтобы ярче и теплее нам светило.
Птиц лесных,чтобы они пели звонко,как страсть моя.
А я бы нежными поцелуями покрыл бы всю тебя!
Я всё бы отдал,чтобы мечты мои сбылись,
И я ищу её везде тоскуя и страдая.
Где ты? Моя единственная,где ты?Слышишь! Отзовись!
И для тебя откроются врата небесного,а не земного рая!


Рецензии