Мы в церкви реставрируем объект

Мы в церкви реставрируем объект
И видим  просветление на лицах,
Сам  Бог нам гарантирует успех
Нам  позавидует  сама  столица!

Порядок  в  Храме миром наведём
Молитвы нам помогут в этом деле,
Мы в хоре  с  Емельяновым споём
В душе полегче станет на пределе.

Старообрядцы  в  юбилейный  год
Всевышнему   особо   благодарны
И Путин вникший и простой народ
Религию хранят,  что  очень гарно!

Отец  наш  настоятель  Михаил
Идею  подсказал нам к  юбилею,
Храм и соседу будет очень мил
И прихожанам, он за всех радеет.

Архиерей  Новосибирский  Силуян
Молитвой прихожан всех окормляет,
О, Пресвятая Богородица, - Аминь!
Всех с юбилеем гордо поздравляет!

Митрополит  Корнилий  будет рад...
Приедет он на юбилей престольный,
Сибирский Храм дороже всех наград
Услышит звон огромной колокольни!

Требуется редакция....

Вл. Параносенков г. Новосибирск
6.07. 2017 года


Рецензии
Дай вам Бог в том , праведные

Виктор Шлапаков   23.07.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор !

Параносенков Владимир   23.07.2017 17:51   Заявить о нарушении
Спаси Бог

Виктор Шлапаков   23.07.2017 18:12   Заявить о нарушении