Ожидание новой весны
Которые были в меня влюблены.
Может, я просто подонок.
Может быть, просто влиянье луны.
Может быть, я не заметил
Самых обычных истин.
Может быть, просто не встретил
Самую важную в жизни.
Вот я шагаю за солнцем.
Вот мы гуляем с дождем.
Можно до неба дотронуться.
Новой весны подождем.
Свидетельство о публикации №117070605160
А новой весной будет всё хорошо и распрекрасно!
Ольга Марчевская 23.07.2017 19:24 Заявить о нарушении
Утемуратов Антон 24.07.2017 22:21 Заявить о нарушении