Чувство любви

Глубокое чувство как озеро страсти
Мне каждое утро твердит про тебя
Тяну из колоды я разные масти
Ты мне говорил, все секреты храня...

Малиновый вкус с ароматом пьянящим
Даёт мне надежду и веру в себя
Что может быть лучше, прекрасней и слаще
Чем чувство любви, что в душе у меня...


Рецензии