Моему сыночку Алексею с Днём рождения

Любимый мой сыночек!
Пишу тебе не пару строчек.
Пишу я о тебе и для тебя –
Ведь кровь родная ты моя!

С Днём рождения Лёшенька поздравляю тебя!
В этот день соберутся друзья и семья.

Поздравляю с 18-ти летием,
Желаю жить безбедно тебе.
Желаю Радости, Любви,
Наполнятся пусть Счастием все дни!

Будь в Сердце с Богом ты всегда!
Пусть он оберегает, сохраняет
И жить достойно пусть тебя Он обучает!

Пусть будут в жизни верные друзья,
Пусть будет крепкая семья,
Детишек в мудрости чтоб смог ты воспитать!

Приобрети профессию прекрасную,
Чтоб всё на Свете удавалось тебе.
Люби людей и люди пусть тебе взаимностью ответят
И помни – ты за жизнь свою в ответе!

Желаю я Здоровья и Успеха,
Добра, Гармонии, Богатства, Красоты.
Желаю Счастия Души!

Люблю тебя, сыночек, я –
Ведь кровь родная ты моя!
                23.03.2017 г.


Рецензии