Задумайтесь...

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛИДЕРАМ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ.

Нет у великой музыки границ,
Их нет в поэзии, романах ,фильмах,
Так почему же миллионы лиц,
Вы делите на слабых и на сильных.

Кичитесь армией, оружием ,державой,
Решаете за всех людей Земли.
Какое вы имеете на это право,
Кого помиловать, кого казнить..

Земля устала от разрывов и снарядов,
И не простит поруганную честь.
Она дары свои несёт в награду
И отдаёт нам всё ,что есть.

Вы навсегда уйдите с Мировой арены,
Дайте нам жить, любить, рожать детей.
Все люди на планете равноценны,
ЗАДУМАЙТЕСЬ, что делаете с ней.

Красивая и хрупкая планета,
Не нужен ей ни автомат, ни меч,
Где в людях столько доброты и света,
Так дайте ИМ её сберечь.

Есть Истины -  просты, понятны,
Не повторять их вновь и вновь,
А есть великие - безмолвны и отрадны.
ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.
23.02.2016


Рецензии