Дерзкие строки

В стенах дыры
пули-дуры
матом крыли.
Мне бы крылья.
За пазухой наган.
Наливай в стакан,
зализывай раны.
В больничные палаты
нас вести не катит:
мусора по беспределу,
каждому пулю за дело.
Мне пох..ю,что ты смелый,
шаг вправо,шаг влево-
расстрел.
Ты не первый.
Я ему:
"Вино откупорь"
для него,
чем в тюрьму,
так в упор пускай
пулю выпускают.
повернувшись спиной,
он послушно
поймал боевой.
Точно в цель.
Прочно пуля засела
меж лопаток,
а одёжу на тряпки
если смелый-
только он,
то по стройкам,
то топчет зону.
Знал законы,
приставал если кто
в погонах,
называя при посторонних,
понятым вора в короне.
Вор остался стоять
в сторонке.
Разговор собираясь начать
спокойно.
Но не только
покойник
не понял,
он встал в стойку
держа ножку в руке
от койки.
Вор присел на табурет
тихонько.
и поведал менту спокойно,
что идёт на обед и во сколько.
"Кстати,мент,тебя нет,ты покойник"
Почём зря деньги прятал в четверг
и вторник
часть,что меньше, в жилет.
Часть,что больше,
в карманы формы.
забыл взять на кефир
талоны,
прямо без остановок
к дому.
полагая,что жив
прямо сейчас.
не помнит про связь ,
что покойник он был целый час.
похоронят его,
где военная часть.
там крича
можно  молитву читать
в ожидании казни
и палача.
он всё заседанье
в лесу промолчал.
суд условно судил
на три года врача,
за погоду вину
назначил водиле.
в гололёд не помчал,
а помчись он,разбились.
эта дурасть мне снилась
я ещё всё ждал дело
в районнном отделе.
мне всё надоело,
тем более лето.
а я в одну майку одетый
и бледный
Цвет кожи белый
как в арийских куплетах.
а ты как назло
одет был зачётно.
ещё ты был чёрный.
я помню причёску и это плечо
ты негр из  порно?
я жму тебе руку,
ты снялся достойно.
мы твоё порно
смотрели с подругой.
ты возбудил
её моментально.
Ты тигра убил?
нет?это странно
тебя же вождь племя
остановит у спальни.
Какое МГИМО?
ты чёрный изгнанниик.
умывшись под краном
ты утром идёшь стоять
к ресторану
а это что?Кровь?
кровь ручьём
течёт на ковёр
 из колотой раны.
весь пол в крови
мы ещё не в зоне,
мы не короли.
Партаки с фаланг сотри,
звёзды на плечах.
да ты посмотри.
да ты,видать блатной?
знаю,не слепой
перстень золотой?
срежем нахуй с пальцем.
пару пуль по яйцам.
два контрольных в лоб.
и кого теперь ждёт гроб?
стоп.
из-за спины 47 АКа
очередью по мудакам

2011


Рецензии