Мой котёнок

Мой котёнок сладко спи
Расшечу тебе усы
Потреплю тебя за нос
Распушу красивый хвост

Лапкой лапку почешу
Молочка тебе налью
Ах,не хочет молока
Кошачья хитрая душа

Размурлыкался так в неге
Растянулся весь на пледе
Я завидую тебе
Тихо спать иду к себе

     Чмоки тебя,котик!


Рецензии