Я кошка

Яркое солнце...
Топит лёд.
Растопи душу...
Дай полёт.
Неба синева...
А в глазах темно.
Порвана струна...
Ангел не пел давно.
Слушаю тишину...
Смех сквозь слёзы.
В грехах тону...
Чёрные розы.
Не выпита до дна...
Чаша терпения.
Не твоя вина...
Моя потеря.
Отпусти печаль...
За окном весна.
Цветёт миндаль...
В сладких снах.
Счастья горошина...
В моей судьбе.
Сегодня я кошка...
Гуляю сама по себе.
26.03.2016


Рецензии