Много тысяч лет

Много тысяч лет
Я не верил снам
Только миг один
И уже я там
Ты не пожалей
Просто ты забудь
Даже если вновь
Хочется вернуть

     ПРИПЕВ:
Снег из лепестков
Розовых с тиши
Там тебя я жду
Ты же поспеши
Принеси ты мне
Сердце вновь мое
И оно в груди
Снова оживет


Скрипка и огонь
Плачь из пустоты
Где то были мы
Были я и ты
Назревала грусть
Горькие плоды
Я иду и там
Все мои следы

     ПРИПЕВ:


Если нет уже
Ничего совсем
Ты задуй свечу
И останься с тем
Кто не повторит
Те твои мечты
Там где знаю я
Так несчастна ты

     ПРИПЕВ:


Рецензии