Река полнолунья
Река не заметит крови.
Река побежит свободно,
Как будто она вода.
Железистый. Кислый запах.
Посмертной, бесславной доли.
Живи как тебе угодно.
Но помни. Не навсегда.
Река не заметит смерти.
Поверхность загладит рябью.
Никто не узнает утром
Твой запах в траве и след.
Река под Луной завертит
Хвостом, словно чистой явью.
Блестя спиной перламутра,
Во имя твоих побед.
Оскал человечью кожу
Поранит одним ударом.
Ты ночью опять вернёшься
На встречу к своей Луне.
Как будто она поможет.
Из прихоти. Или даром.
И ты ей в ответ улыбнёшься.
Как в детстве. Давно. Во сне.
Свидетельство о публикации №117070605043
Геннадий Соболев-Трубецкий 06.07.2017 20:29 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 06.07.2017 21:50 Заявить о нарушении