Характеристика

Ты не подвержен суете сует,
Твой ум от – сут – ствует.
Безумен взгляд то-бишь аспект,*
Ещё ты – скупердяй, аскет…
Потом я понял: ты – аспид,**
Ты ксенофоб, антисемит…
Послал тебя я далеко,
Бежал ты быстро и легко!


Рецензии