МОРЕ И НЕБО

О море! Бескрайнее море.....
Искрится,  играя,  шаля.
Там волны гуляют на воле
В безбрежные дали маня.

На небе Светило сияет,
Касаясь лучами воды.
И море, и небо Светило венчает
Не зная мирской суеты.

Две бездны, зеркал отраженье
Морских и небесных глубин.
Над  миром, времён сотворенья
Стоит их немой властелин.

Своею красой и стихией
Волнует их вечная тайна.
Одной, и только одной ей
Понятна их сила зеркальная.

О море! Бескрайнее море...


Рецензии