Обман
Мне шьют одежду по лекалу,
Чтоб не мешали воспалённые мозги,
ТV вбивает ложной информации куски…
Живу комфортно, но, наверно,
Вся жизнь моя не очень достоверна…
Известно, что бытьё – обманный сон,
Увы, окончится и он!..
Свидетельство о публикации №117070605018