Двадцать лет спустя...

ОН:
-Ты помнишь , как мы в парке голубей

Кормили ? Облепили те ступени,

Всё выбирали крошки по-грубей ...

Аллеи клёнов бросив светотени

Нас укрывали .
ОНА:
Помню , как помят

Был сарафан мой , когда ты руками

Обнял меня. Ещё твой помню взгляд

И голубей полёт за облаками...

Я помню , что курил ты "Беломор"...
ОН:
-Как любовались мы волной речною

Ты помнишь ли?
ОНА:
-Я помню пляжа сор,

Ожёг от солнца, мучилась спиною ,

Казалось , кожа треснет на куски...
ОН:
-А как любил тебя что было силы

Ты помнишь?
ОНА
-Да , ведь были высоки

Те чувства и, как птицы ,легкокрылы.

(буриме)


Рецензии