Ночь
Опустилась на порог.
Лунный диск небесной плошкой
в гуще облаков залег.
Темь спустилась абажуром,
Сразу стало жутко, хмуро.
Как всегда глухие ночи-
Отличаются от прочих.
В мгле не явственны предметы,
Призрачные силуэты.
Правит ночью царь Морфей,
Сон являя для людей.
Свидетельство о публикации №117070605003