Благодарю

Благодарю прекрасный день,
и даже непогоду, солнце, тень,
улыбку, музыку ловлю из окон,
себя, из-под соломки- шляпы локон.

Благодарю друзей, соседей, всех людей,
и молодых, поживших, множество идей.
Вокруг кипение жизни, творчества, я рада
всему, что в жизни, мелочам, нарядам.

Благодарю случайностям, обрывам
и встречам разным, книгам и порывам
своей души и мыслям, и словам, и чувствам,
все потому, что я живу в прекрасном буйстве.


Рецензии