Позвони
Я скучаю, а ты не звонишь...
Как от деревца вдруг оторвался листок,
Так и ты, мой любимый мальчиш.
Вспомни, были с тобой мы всё время друзья,
С полуслова меня понимал.
А теперь у тебя есть своя же семья:
Жена, дети. И свой есть причал.
Много занят работой. Забот полон рот.
Только, знаешь, несносна тоска
Материнского сердца. Оно ведь не врёт.
Полноводна от грусти река.
Гаснет день. Догорает на небе звезда...
Незаметный у времени бег.
Отзовись, набери номер мой иногда,
Я ведь тоже, сынок, человек...
Свидетельство о публикации №117070604888
Счастья, удачи, тепла и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 15.07.2017 18:34 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 16.07.2017 21:30 Заявить о нарушении