Эта девочка любит безмерно

Эта девочка слишком сильно,
Полюбила весной в первый раз.
Ты ей сделал так больно, мой милый,
Жемчуг слез все катился из глаз.

Эта девочка верила в чудо –
В глубину твоих искренних чувств.
Говорил ей всегда: «С тобой буду!»
Отчего же теперь ее грусть?

Думал ты, что так просто, игриво,
Словно кошка, пойдет за тобой.
Что теперь? Ты потратил все силы -
Так шутливо играя с судьбой.

Эта девочка любит безмерно,
Остроту твоих ласковых глаз.
Ну зачем ты разбил лицемерно,
Ее сердца граненный алмаз?


Рецензии