О вечном

Я растворю твоё окно, -
И все прощу, и все забуду.
И где вчера было темно,
Рисую солнце - верю будут

Обогревать его лучи,
Сплетаясь сотнями мелодий.
И будет так, ты лишь прочти
Их музыку в моих ладонях.

И будет так, ты лишь поверь
И свет в окно твоё ворвётся,
Всему распахивая дверь,
И нам с тобою улыбнётся

Наш новый день, наш новый век
Без фраз ненужных, серых мыслей....
Мой самый близкий человек,
Твоя улыбка стоит жизни


Рецензии