Не войти в одну реку дважды
Не исполнить той песни снова,
Сколько было таких отважных,
Был корабль их в щепки сломан.
Нас по жизни кидает время,
Только память-то и осталась,
Человеки - земное племя,
Разухабилось, разнуздалось...
Кто-то спорит бесцельно с ветром,
Кто-то держит свою синицу,
Кто-то ищет в глазу соринку,
А кому-то всё это снится...
Каждый заперт в свои границы,
Кто ведом, кто ведёт - не важно,
Только снег на твоих ресницах,
Тает, делая щёки влажными.
Свидетельство о публикации №117070604808