Ты точно молишься и помнишь
С небес от бед убережёшь.
От боли от моей застонешь.
Когда внутри забьётся дрожь.
Держал ты на руках когда-то.
Меня, что маленькой было.
Тепло даёшь, душа богата.
Твоя любовь всегда светла.
Как жаль, что нет к тебе дороги.
Мостов судьбы не помирить.
Жизнь обломала все пороги.
Порой, хочу поговорить.
Но, невозможно, невозможно.
И снова сдержанно молчу.
Бьёт память в грудь неосторожно.
Но с этим не пойдёшь к врачу.
Кто ты теперь?- звезда и туча.
Не понят миром и судьбой.
Был приговор тобой получен.
И, сердце прекратило бой.
Но, есть душа, что не сдаётся.
Когда я встану на краю.
Ты мне желаешь: Видеть солнце.
И тихо молишься в раю.
Спасибо, я не позабуду.
Мог стать за брата и отца.
Ты мне родной. Ты- в небе чудо.
Мы будем рядом до конца.
Свидетельство о публикации №117070604805
Валерий Денисов 06.07.2017 13:10 Заявить о нарушении