Я к тебе, как на крыльях, летела...

Я к тебе, как на крыльях, летела...
Долгожданное, странное  счастье...
Но,увы, удержать не  сумела,
Ясный  день превратился в ненастье...


Вот и ходит за мной  чередою,
Грусть- печаль, да  тоска- кручина...
Ты не станешь моей  судьбою,
Да и я, не  твоя  любимая...


В жизни  много разных  причин,
Но, ведь, так  не у  всех  бывает,-
Любит искренне  только  один,
А  другой, лишь, любить позволяет...


Рецензии