Приятного, любовь моя

Приятного, любовь моя
Улыбка пусть к тебе вернётся.
И мыслей разных чернота,
Исчезнет и навек сотрётся.

Пускай лишь радуги волна
Тебя накроет разноцветьем.
И слышешь больше, никогда
Ты не пускай, все мысли эти.


Рецензии