Огни опять не догорели
А края не было совсем
Мы на запчасти разбираем
Но не находим этих схем
Пусть лунный свет копнет глубОко
Достанет до самих глубин
Как мне порою одиноко
Хотя я вроде не один
ПРИПЕВ:
Огни опять не догорели
И снова я среди огней
Там где то рядом песню пели
Мол жизнь одна и не жалей
А я жалеть ее не буду
Но только вспомнится опять
Как усмехался зло иуда
Как убегало время вспять
Душа ушла в свои потемки
А очи выпили зарю
Хожу ищу в своей котомке
Все то что я не повторю
Горели дни все прожигая
И кто там рядом я не знал
И до сих пор еще не знаю
Но чувство что не угадал
ПРИПЕВ:
Отдал что сердце не успело
Разбить и бросить в никуда
А рядом красное алело
И знаю точно не вода
Идет плюя на все преграды
Идет таинственная смерть
Ее бы мне совсем не надо
Но тело бренно рядом смерть
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №117070604696