Мы живём!

Мы разбиваем сердца, чтобы жили другие!
Мы живем для того,чтобы нас воспевали;
Для того и живем в этом мире,
Чтобы мы никогда не молчали.
Мы поем эти песни, значит живем,
Значит мечтаем мы о любви.


Рецензии