Вчера был дождь, я брови хмурил...

Вчера был дождь, я брови хмурил.
Зато сегодня блеск лазури,
цветы под солнцем - фейерверки,
а облака как этажерки
и башенки, на небе - праздник.
В траве блестит росы алмазник.
И видится даль полевая,
сиреневая, голубая.


Рецензии