Шутка

Надену платье белое  в горошину

И туфли на высоком каблуке.

Пойду искать нарядная, пригожая

Любовь в провинциальном городке.

Да, как назло, все женихи уж заняты,

На что мне окольцованный бой-френд?!

Любовь крутить с такими больно маетно,

Женатый, все равно что секонд -хэнд!

Те -наркоманы, те за рюмку держатся.

Пенсионерам я не по зубам...

Вернусь домой одна в кроватке нежиться.

В Москву поеду. Женихи все там!


Рецензии