Биоробот

Толпой утром мы топаем -
Всё куда-то спешим...
Человек - биоробот,
Когда он без души.
Для него всё едино
И идёт просто так.
Всё протопает мимо -
И рассвет, и закат.
Не услышит звук трели
Пробудившихся птиц.
Тишину не сумеет,
В шуме он различить.
Человек-биоробот.
Человек без души.
Снова где-то твой топот,
Вновь куда-то спешишь...


Рецензии