Прощай, безответная любовь!

Ты не давал мне повод для надежды,
В любви признания, как мусор отметал.
Чтобы понравиться, меняла я одежды -
Ты прелестей моих не замечал !
Я пред тобою раскрывала душу -
Ты равнодушием надменным отвечал.
Мне не писал и не звонил, меня не слушал,
А для других - любовь ты расточал.
Но, вот однажды все переменилось -
Нашелся тот, кому я так нужна !
Я смехом,счастьем,добротою заразилась
И для него лишь только я важнА !
Я поняла, что можно быть счастливой,
Не "лезть из кожи", чтоб понравиться тебе,
А просто быть на всех любимых схожей
И улыбаться солнцу и весне !
И улыбаться пасмурной погоде -
Моих несчастий время истекло
И пусть по прошлой и былой невзгоде
Прольет все слезы дождик на стекло !


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Всё описанное Вами знакомо! Так и бывает порою.
Главное, чтобы время несчастий истекало скорее, и была лишь счастливая взаимная любовь!
С теплом,

Маша Тушева   12.06.2018 12:51     Заявить о нарушении