Карамба!

Карамба!

Карамба! Целый  день одни «удачи».
То дождь, то град, то ногу подломал,
То дверь машины черканул впридачу,
То завтрак подгорел…  Сплошной навал!

Прикажете, вот как с таким бороться?
Судьба, случайность или просто факт?
Забыться, выпить, взять и уколоться,
Когда всё кувырком и кавардак?

Умчаться от реалий в глубь инета?
Залезть под одеяло и повыть?
Не уважал бы сам себя за это,
Сподобился б коль жалобно скулить.

Дождь – подрасту. Град, так – массаж для кожи.
Нога, так – буду прыгать на одной,
Как Сильвер. Пожалеют – не поможет,
Пока горит ум-разум не пустой.

Конечно, впредь не стану осторожней,
Но - негатив по мере сил учту.
Жизнь не должна греметь пустопорожней.
Не стоит убивать её мечту.
06.07.2017


Рецензии