Ты сделалась безликой, но зачем?
Зачем украдкой ты глядишь?
Я не кусаюсь и не съем,
Зачем, зачем за мной следишь?
Когда, когда ты повзрослеешь?
Когда научишься любить?
Когда ты просто поумнеешь?
И будешь сердцем своим жить.
В безликом образе своём,
Ты прячешь, лишь саму себя,
Я знаю, нам не быть вдвоём,
И мы с тобою не друзья.
Но можно ведь поговорить,
Развеять сумрак, сердца боль,
В конце концов, в душе простить,
И злость свою, унять, изволь ...
Не понимаю?.. Мы давно не дети,
И подавать пример должны,
За чувства наши, сами мы в ответе,
И лишь для нас, они важны.
Зачем, скажи, скрывать свой образ?
Быть тенью, на моём лице,
И хрипотой, обидных фраз,
Зачем ты ранишь, моё сердце?..
Свидетельство о публикации №117070604558
Нужно беречь то, что бережет нас.
Заполняя своё пространство, уважая и свою ценность.
Спасибо за стихи, Андрей! Мне это близко.
С добрыми пожеланиями и теплом,
Елена
Спасибо За Стихи 06.07.2017 17:49 Заявить о нарушении