В поисках КПД с улыбкой

Повышаем КПД в ежемесячном труде,
Если силы покидают в жаркой утренней борьбе.
Обливаемся водою и снаружи и внутри,
Монитору глазки строим, чтоб совсем не "поплылИ".
Перерыв, минут 15-ть – отдых чреслам и уму,
Чтобы силы приливали, кофе телу я налью.
Становиться в позу йогов – это тоже хорошо,
Только нужно, чтобы кто-то страховал вас, если что.
В общем, всем сейчас желаю повышения КПД,
Только, вовсе я не знаю, где мне взять его себе?))))   06/07/2017


Рецензии