А боги смеялись...

 Коль в переулке
                вы лбами столкнётесь,
 То вспомните маму
                и... матюкнётесь.

 Вспомните, всуе,
                чёрта и бога,
 И ЖКХ с освещеньем
               убогим.
 И,потирая взбухшую шишку,
 Зло чертыхнётесь:
               "Ну это,уж,слишком!"
...А боги смеялись
               утром и вечером...
 А что не смеяться,
               когда делать нечего?!


Рецензии