Мы хотим вам сказать спасибо!
Говорят все болезни от стрессов...
Видно так, это факт, соглашусь.
Мне не нужно на душу «компрессов»!
Я серьезным леченьем займусь.
Помогают во всем нам медсестры,
И приветливы к нам, и добры;
Алевтина Васильевна, Ксюша...
Мы от нежной заботы бодры.
Нас хорошими называют...
Нежный голос ласкает слух.
Помогают, во всем помогают:
Сильным словом вселяя дух!
Мы хотим вам сказать-Спасибо!
За заботу спасибо вам!
И всему мед. персоналу...
И конечно же - докторам!
(2-е Радиологическое отделение.Онкология.)
Свидетельство о публикации №117070604419