Трибалты торговали веселились

Эксперты стран Балтии подвели итоги и прослезились:   По случаю двухлетия российского продовольственного эмбарго.

Торговали – веселились,
Подсчитали – прослезились.

Как вошли сёстры в ЕС –
Счастье было до небес!
«Ведь Европа – не Россия.
В ней культура и прогресс!» –
Говорит одна сестра.
А вторая: «Мы не зря
Отворили для Европы
Прибалтийские моря».
Третья мило подпевает:
«НАТО жить к нам приплывает,
Я так вся в экстазе
От встречи прибываю!»
Веселятся… что ты!
В Россию ж гнали шпроты.
И Россия их жалела,
Не вводила квоты.

Презирали Русь-Союз,
Наводя на русских грусть.
Мол, недочеловеки –
Уматывают пусть!

Постепенно там курорты
Закрываться стали что-то.
А недавно, Роснадзор
Ввёл эмбарго им на шпроты.
«Но ведь это беспредел! –
Возмущается бордель,
То есть три сестрички: –
За что такой удел?»

За всё: Взамен виагры
Наше вам эмбарго.
Активности, азарта
Придаст оно под НАТО.

Торговали – веселились,
Подсчитали – прослезились.


Рецензии