Доля женская

              *****
  Доля женская от самой тебя скрытая,
  Бываешь отчаянная, бываешь забитая.

  В основном прислуга - лишь невестой богиня,
  Иногда госпожой, чаще рабыня.

  Из множества пазлов судьба твоя сложена,
  Счастье и горечь - все в ней заложено.

  На хрупких плечах много выносишь,
  Помощь иногда у Бога лишь просишь.

  И долюшку - что досталась тебе
  Гордо несешь по жизни - судьбе.
 


Рецензии