Секрет

Луна, в окно, пытливо смотрит,
Секрет пытаясь разгадать.
С окна плечо, легонько ветер тронет,
Выманивая тайну у меня.
На подоконник, голубь сядет,
Воркуя, словно умаляет,
Секретом поделиться с ним.
Звезда, на небе, ярче вспыхнет,
Точно призывно обещает,
На веке тайну сохранить.
Как бы меня, не умоляли,
Секрет останиться моим,
Мне его сердце рассказало,
Просило не делиться им,
Он предназначен только однаму,
Ему, при встрече,
Свой секрет скажу.


Рецензии